Дизайн проект таунхауса "Сабурово -Парк", Московская область.
Задача: До перепланировки данный объект представлял из себя пустую коробку без стен, дверей и лесниц. Заказчики супружеская пара с двумя детьми. Необходимым условием было наличие гардеробной, которая и расположилась при в ходе в квартиру, а так же максимально сохранить ощущение простора, при столь незначительной площади помещений. Пожелания Заказчиков к интерьеру: Решение: Гостиная объединена с кухней, так же предусмотрен гостевой с/у и небольшая кладовка. Второй этаж включает в себя две комнаты для девочки и мальчика, два с/у, и постирочную. Третий мансардный этаж заняли родители, в той стороне, где потолок максимальной высоты расположилась спальня, с противоположной- зона отдыха. Так же имеется два с/у, и просторное помещение бытового назначения.